Horaires d’ouverture du magasin virtuel

 

Samedi 18h00 à Mercredi 12h00
Si vous ne voyez pas de produits ci-dessous, revenez donc Samedi nous rendre visite

Les produits de la semaine

Ail

1,00

prix pour une pièce

Butternut

5,00

Prix à la pièce

Courge spaghetti

4,00

Prix à la pièce (+/- 1.5kg)

 

Échalotes

1,20

Prix pour 150g

 

Mâche

1,40

Prix pour 100g

Oignons rouges

1,50

Prix pour 500g

Poireaux

1,75

Prix pour 500g

Potimarron

3,00

Prix à la pièce

Tomates vertes pour confiture

1,00

Prix pour 500g

Tomates non mûries pour confitures et sauces

Mes achats

Votre panier est actuellement vide.

Retour à la boutique

Passer commande chez Jeune Pousse !

 

La commande de légumes pour la livraison en point de dépôt se fait uniquement via le site internet.

Il est nécessaire de suivre les étapes suivantes pour commander :

  1. Créer un compte client Jeune Pousse sur le site internet. Ce compte vous permettra d’effectuer vos achats et d’être tenus au courant de nos activités.
  2. Aller sur la page « Magasin » du site web Jeune Pousse : les légumes du moment s’affichent sur votre écran.
  3. Cliquer sur le légume désiré
  4. Sur la page du légume, sélectionner le nombre d’unité désirée et appuyer sur « ajouter au panier ». Votre sélection est enregistrée dans votre panier à droite de l’écran.
  5. Revenir sur la page boutique
  6. Répéter l’opération pour tous les légumes que vous souhaitez acheter
  7. Vos achats terminés, cliquer sur l’icône « panier » située en haut à droite de la page (le petit caddie). Vous serez redirigés vers la page « récapitulatif de commande ».
  8. Vérifier la commande (légumes choisis et quantités) et effectuer des modifications si nécessaires.
  • Supprimer un légume : cliquer sur l’icône « croix » située à gauche de la ligne relative au légume,
  • Augmenter/diminuer la quantité d’une sorte de légume : cliquer sur la flèche haut/bas du compteur jusqu’à ce que la quantité désirée s’affiche.
  • Rajouter un légume au panier : retourner dans la boutique et répéter le point 3) et 4) pour le/les légume(s) souhaité(s).

Passer commande :

  1. Choisir le point de dépôt désiré
  2. Confirmer votre commande
  3. Le paiement se fait par virement et permet de confirmer définitivement votre commande
  4. Une notification de réception de votre commande avec les informations de virement vous sera envoyée par e-mail

N.B. : Il n’est pas possible de commander entre le mercredi 12h00 et le samedi 18h00. Durant cette période, nous préparons vos commandes et préparons la liste de légumes de la semaine suivante.

Petite vidéo explicative sur la méthode de commande

Afficher tous les 13 résultats

Ail

1,00

prix pour une pièce

Butternut

5,00

Prix à la pièce

Courge spaghetti

4,00

Prix à la pièce (+/- 1.5kg)

 

Échalotes

1,20

Prix pour 150g

 

Mâche

1,40

Prix pour 100g

Oignons rouges

1,50

Prix pour 500g

Poireaux

1,75

Prix pour 500g

Potimarron

3,00

Prix à la pièce

Tomates vertes pour confiture

1,00

Prix pour 500g

Tomates non mûries pour confitures et sauces